Es lohnt sich auf jeden Fall sehr es auszuprobieren, ich finde es wirklich gut und werde es wieder machen.
Zucchinipuffer
für 2 PersonenZubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten
1 kleine Zucchini oder eine halbe (ca. 150 gr)1 Zwiebel
250gr Kartoffeln
2 Eier
2 EL Mehl
60 gr Mandel oder Haselnussblätter
Speiseöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die kleine Zucchini, die Zwiebel und die 230gr Kartoffeln schälen. Alles raspeln (mit einer Reibe oder einer Küchenmaschine). Flüssigkeit, die sich dabei bildet evtl. abgießen. 2 Eier, 2 EL Mehl, 60gr Nussblättchen untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus flache Puffer formen und diese in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.Dazu schmeckt selbst gemachter Kräuterquark und Salat.
wow schöne Zucchinipflanzen sind das... daran werd ich mich nächstes Jahr auch versuchen!
AntwortenLöschenliebe Grüße Steffi